大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「ルポンドシエル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北浜駅, 天満橋駅
レストラン
クリームパン88 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

したいことがリーズナブルに叶う会場
クリームパン88さん(ルポンドシエル口コミ)

すべてにおいてリーズナブルで、持込の自由度も非常に高く、快く引き受けてくださりそうな会場です。

チャペルは、白を基調にした落ち着いた雰囲気で、こじんまりとしています。
披露宴会場は仕切り方も様々に応用できるようで、使い勝手が良さそうでした。

希望を出せば叶えて下さると思います。
生演奏のオプションもお手頃な価格でした。

衣装の下見はしていませんが、提携先は大手で安心でした。

全体的にしっかりと濃いめの味付けかなと思いました。盛り付けやお皿の使い方が綺麗でした。

プランナーさんは明るく社交的な女性でした。こちらの一言一言を書き留めて、希望を叶えようとアドバイスも下さいました。試食をさせて頂いた際に応対してくださったレストランの方も所作が綺麗でした。

天満橋駅・淀屋橋駅から徒歩5分くらいです。まっすぐ歩くだけなのでわかりやすいです。
川沿いなので雰囲気が良いです。

レトロな洋館での大人ウエディングに最適だと思います。

クリームパン88さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリームパン88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルポンドシエル
住所 大阪府大阪市中央区北浜東6-9 ルポンドシエルビルディング