結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・フェット ひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 肥後橋駅, 渡辺橋駅
専門式場
クリームパン88 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

お料理・雰囲気・一流スタッフの応対
クリームパン88さん(ラ・フェット ひらまつ口コミ)

けしてお安くはありません。ゲストハウスやホテルウエディングと同等のお値段にはなると思います。ただ、それだけの価値はあると思います。

まずビルを入ってすぐの赤絨毯の大階段が圧巻です。エレベーターを乗り継いで、最上階にあります。全面ガラス張りのため、大阪を一望できる展望は絶景です。チャペルの逆光が気になりましたが、プランナーさんに確認したところ問題ないとのお答えでした。
全体的に近代的で優雅な造りになっており、上質な大人ウエディングにピッタリな雰囲気です。

美味しいお食事とお酒があれば、演出は要らないと思えるような雰囲気を持つお店です。落ち着いた大人の結婚式をしたい方にオススメです。もちろん希望すれば色々な演出も相談に乗って下さると思います。親身になって下さりそうな雰囲気です。

お酒、前菜、メイン、デザート、パンやバターに至るまでとにかく全てが美味しかったです。いちいち歓声を上げてしまうほどでした。一つ一つこちらの質問にも笑顔で手を留めお答え頂き、おかげで楽しくお食事させて頂きました。

プランナーさん、料理長さん、ホールスタッフの方々、キッチンでお仕事中のシェフの方々、皆さん親切でした。レストランにて試食をさせて頂きましたが、接客も一流で、さすがでした。当日ゲストを安心してお任せできるなと思いました。

駅直結ではありませんが駅近でした。地下鉄の駅から地上に出ると川を渡ってすぐです。

クリームパン88さんが比較検討した式場

ラ・フェット ひらまつ

(返信日:2016年8月26日)

クリームパン88 様

このたびはラフェットひらまつにご見学にお越しいただき、また口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

コストに関しましては、お客様一組一組に合わせたプランをご用意しております。お打合せの中で、ご予算に関しましても専属のコーディネーターがご相談に乗らせて頂いております。

フェスティバルタワーのシンボルである赤階段はドレスとの相性も抜群で、人気の撮影スポットになっております。

37階のラフェットひらまつでは、ゲストの方々を魅了する絶景がご覧いただけます。会場内にもこだわりがちりばめられており、上質な空間でお過ごし頂けるかとおもいます。

新郎新婦様はもちろんの事、ゲストの皆様方にはお料理で最高のおもてなしをさせて頂ければと考えております。
一品一品、レストランでお出しさせていただく料理と変わらないクオリティでご提供させていただきます。
お料理を美味しくお召し上がりいただけるよう、披露宴の演出も最高のタイミングで進めさせていただきます。

当日までにも専属のコーディネーターをはじめ、シェフや支配人、たくさんのスタッフがお二人のご相談に乗らせていただき、ご結婚式当日には安心してお迎えいただけますよう、全スタッフ一丸となりお手伝いさせていただきます。

是非、クリームパン88様の結婚式をお手伝いさせて頂ければと思いますので、ラフェットひらまつを何卒宜しくお願い申し上げます。

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリームパン88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フェット ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-537961
0066-9680-578269
ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F