2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. バリラックス ザ ガーデン 梅田

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 1 位
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア レストラン 1 位
yultuko さん (女性)
2019年5月
2019年5月

スタッフの皆さんの心遣いが良かったです
yultukoさん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

料理のグレードアップや演出、引出物関係で追加をしたので見積もりからは60万円近くアップしましたが他の式場で同じような式を行ったらもっと高くなってしまうのでそれを思ったらやはりリーズナブルだと思います。

会場自体が貸切の為、他の人とかぶる心配は全く無く会場全体がアットホームな雰囲気でとても良かったです。バリラックスの名の通りバリ風な雰囲気なので海外挙式の雰囲気が味わえます。

挙式の時はフラワーシャワーではなくフラワーレイを首にかけてもらい南国の雰囲気が味わえました。キャンドルサービスの時はカクテルスパークという花火のような演出を行い、皆楽しんでくれました。

提携先のドレスは白のドレス、カラードレスどちらも豊富に用意されており選ぶのも目移りをして困るほどでした。

料理はレストランだけあってとても美味しかったです。ケーキもオリジナルデザインの物を作って頂いてとても良い思い出になりました。デザートブッフェでもフルーツをイルカの形に切ってもられているなど目で見ても楽しめる形にして頂きました。

本番まで何回も打合せをして頂き、自分達だけでは思いつかないプラン等もご提案頂いてとても助かりました。式本番もスタッフの方にとても良くして頂いて参列して頂いた方からもとても良い式だったと言ってもらえました。

大阪駅からかなり近く、雨が降っても地下街から行けるので大変便利です。

yultukoさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyultukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-557014
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始12/28~1/2の期間のブライダルデスクはお休み致します。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る