2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. バリラックス ザ ガーデン 梅田

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゲストと距離が近いのでアットホームな感じ
音響と少し合わなかったところ

3.50 5.00 4.00 4.00 5.00 4.00 5.00
ヤマジョー さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2022年6月 (投稿2022年6月)

挙式時の最終金額
1,971,938円 (42人)
費用明細を見る

49名で1971938円でした。最初の見積もり時と人数と内容も違うので金額が上がるのは仕方ないなとは思っていました。特に衣装や花の装飾などが値上がりのポイントかなとは思いました。衣装選びも提携先でだいぶ変わるのかなと。あと自分達でできることは自分達でした方が費用は抑えれると思います。

会場の雰囲気・設備

バリ風な感じで来て下さった方々も大変、喜んでいただけたようでした。
水の音も自然で都会なのに緑もありお部屋も落ち着いた雰囲気でアットホームな結婚式にしたいならオススメだと思いました。

父親は二胡を演奏し、私はオカリナを演奏したのですが、リハでは音響さんと話しをしてマイクとバックの音量を調節したのですが、本番にマイクが最初なかったのとバックの音が小さく少し吹きにくい印象でした。けれども皆様が大変喜んでくれたので良かったです。司会の方からプロポーズの提案があったので妻にサプライズでやったのが良かったです。

衣装・衣装小物

提携先の衣装が上質でかなり気に入りました。少しお値段はしたのですが、妻も気にいるのがあり一生に一回なので奮発しました。お店のスタッフさんも丁寧な方で細かく細部まで気にしていただき、妻も妊娠中だったのですが対応も良かったです。試着も気にいるまでさせていただきました。

特に国産牛フィレ肉は抜群においしかったです。当日はそんなに食べれなかったのですがゲスト様が喜んで下さっているのが見ててわかりました。

プランナーさんの方はベテランで本当にこの人でよかったなと今でも感謝しています。アットホームな感じで親族なぐらい仲良くしていただき、色々と提案やお世話をしてくれました。当日も不安なとこもあったのですがしっかり支えていただき最高の結婚式になりました。

交通の便は良いと思います。
地下に駐車場もあります。

ヤマジョーさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマジョーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0078-6011-700909
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始12/28~1/2の期間のブライダルデスクはお休み致します。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事