3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. XEX WEST(ゼックス ウエスト)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「XEX WEST(ゼックス ウエスト)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

お料理がおいしい

招待
- 5.00 2.50 5.00 5.00 5.00 -
kanasuke さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2012年9月 (投稿2013年3月)

夕方からの披露宴でしたが、だんだん暗くなるにつれて、もービルの窓から見える夜景は素晴らしかったです!
さすが大都会梅田!といわんばかりの、ネオンの夜景…。特に会場がどちらかといえばシックでカッコイい感じで、暗めだったので、余計にその夜景が映えていたように思います。

演出はどちらかというと一般的な感じで、オリジナリティというのはなかったです。新郎新婦さんが凄く華やかな方達だったので、余興をされた友人の方達が物凄く盛り上げてわいわいした感じでした。
この会場ならではというのはなかったです

お料理は本当に美味しかったです!!正直結婚式に伺ってそんなにお料理が美味しいという印象を受けた披露宴はあまりなかったんですが、ここは本当に力をいれていらっしゃるのか、物凄く美味しかったです。新郎新婦さんの会場選びのセンスいいな…と素直に思いました。
この友人の披露宴を気に、凄くお料理と雰囲気が気になり、お付き合いしている彼のお誕生日に実は使わせて頂きました。
その時は和食のコースをお願いしていましたが、カウンターに座らせて頂くと、料理人さんの後ろから素晴らしい夜景がみえ、お寿司を握って下さったり、天ぷらをあげてくださったりと物凄く美味しかったです。

オシャレなシックな会場の雰囲気に凄くあっていて、エレベーターであがると炎の演出で迎えてくれ、その横にいらっしゃったのが、又背の高いスーツの男性が、迎えて下さいました。女性もビシッとパンツスーツで、凄くカッコイい、クールな印象を受けました。

正直梅田は今物凄く栄えてる反面、昔から本当にややこしく、一つ出口を間違えてしまうと、迷子になってしまうので、友人と待ち合わせをして行きました。
今回の式場が梅田は梅田でもハービスだったので、かなり奥で正直物凄く迷いました。ハービスも色々あるみたいで、同じ階でもビルを間違えてしまったりとしてしまいましたが、物凄く周りの雰囲気もオシャレな所でビックリしました。梅田にこんな素敵な所があるんだ…と初めてしりました。

お料理の感想でも記載しましたが、お料理本当美味しかったです。そして、個人でも利用できるというのが、物凄くメリットかなと思いました。個人で使わせて頂いた時の対応も凄くよかったです。

XEX WEST

返信日:2013年3月22日

この度はご列席いただき誠にありがとうございました。

また、色々とお気づきをいただき嬉しく拝見させて頂きました。

各項目に関し大変評価してくださりとても光栄でございます。

ぜひたくさんのゲストの皆様、新郎新婦様にさらに
ご満足いただけるよう日々努力致します。

今後ともレストラン利用等XEX WESTをどうぞよろしくお願い申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanasukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 XEX WEST
06-4796-7005
XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(ビルの休館日に準ずる)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事