結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アクアガーデンテラス(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

タカダンゴ さん (男性)
2015年10月
2016年2月

チャペルがとても魅力的
会場の外は道路が近く少し雰囲気がない
タカダンゴさん(アクアガーデンテラス(大阪)口コミ)

基本プランでは物足りないところがありましたので、いろいろ追加しましたが、こちらの交渉にもしっかり応じて下さり、最初の見積りからすごく上がることなくできました。

会場全体がとても綺麗にされており、披露宴会場は天井がとても高く、大人数でも圧迫感がなくすごくよかった。

挙式会場はほんとにきれいで、他では体験できないような雰囲気でした。
周りを水に囲まれて、全面ガラス張りで光が差し込まれてとても神秘的でした。

あまりこだわりのない私たちは何をすればいいかわかりませんでしたが、プランナーさんがハロウィンの日だからとハロウィンの飾りなどをつけて、フォトラウンドをしたらいいと教えて下さり、当日とても盛り上がりました。

少し種類が少なかったり、在庫がなければ着ることができないなどありましたので、もう少し種類があればいいなと思いました。

1万6000円のコースにしたのですが、料理がすべて温かい状態で届くし、ボリュームもあるので、男性の方でもとても満足できます。

なんといってもデザートのフォンダンショコラがとっても美味しかった。

出席された方皆様から料理がとても美味しかったと言っていただけました。

緊張で何をしたらいいかわからなくなった時にも、周りに分からないように誘導してくれたり、お手洗いや、喫煙などしたいときにも気をつかってくれて、空き時間を教えてくれたりとてもよかった。

大きい道路に面した場所にあるので、騒音がすごいのかな?と思いましたが、中はすごく静かで、とてもきれいでした。
駅からもとても近く、依頼すれば、自分の頼んだ場所からシャトルバスを出してくれます。

アクアガーデンテラス(大阪)

アクアガーデンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

タカダンゴ様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。

仰って頂きましたように、当館のチャペルは他にはあまりないタイプですので、ゲストの皆さまにもご好評いただいております。

ご準備も安心して進めていただけ、また当日もご安心してお楽しみいたけたようでなによりでございます。

今後も、皆様によりご満足いただける結婚式をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカダンゴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデンテラス(大阪)
定休日: 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-563799
0066-9680-598554
アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です
住所 大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20