結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アクアガーデンテラス(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

JessicaRosa さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

自分だけのための結婚式
JessicaRosaさん(アクアガーデンテラス(大阪)口コミ)

大人数で挙式をあげる人には、お得だとおもいます。
少人数だと、やはり、貸し切りの結婚式なので、会場費がかかってきますので、やや高めに感じるかもしれません。

中に入るとすごく広く、開放感がすごいです。
中に入れば、もう自分だけのための空間ってかんじです。
挙式場、披露宴会場もちろん控え室、お化粧室まで、デコレーションしてあり、どの部屋に行っても、海外映画にでてきそうな感じです。

チャペル前では、たくさんのシャボン玉を飛ばしてくれます。

試食では、国産牛のステーキをいただきました。国産の食べ物にこだわっている人にはオススメです。

プランナーさんは、すごく面白い方で、大阪の人って感じです。
ノリがよく、笑いが絶えない、相談会になりました。

少し駅から歩きます。

JessicaRosaさんが比較検討した式場

アクアガーデンテラス(大阪)

アクアガーデンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

JessicaRosa様

会場も気に入っていただけ、ご案内中もお楽しみいただけたとのこと、なによりでございます。

一生に一度の結婚式ですので、会場をご決定される際には色々悩まれたり、迷われたりすることもあると思いますが
何か私どもにできるこごがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJessicaRosaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデンテラス(大阪)
定休日: 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-563799
0066-9680-598554
アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です
住所 大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20