鹿児島 霧島・県東部・離島エリアのゲストハウス「ティヌカーラ鹿屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なやあみ さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年4月

鹿屋で素敵な結婚式をしたいなら。
なやあみさん(ティヌカーラ鹿屋口コミ)

会場はオシャレで綺麗ですが、全体的に狭いです。また、壁に小物類をオシャレに飾ってあったり、ロビーのソファにレースのカーテンがかけてあるので、スッキリして見えず、さらに狭く見えました。
披露宴ではテーブルの間隔がとても狭く、新郎新婦が入場やお色直しで通るときに、ゲストが椅子ごとズレて道をあけないといけないほどでした。

新郎がアマチュアでバンド活動をしているので、自分で歌を披露して、とても上手だったので、感動しました。

見た目は綺麗に盛り付けしてありますが、お皿の割に料理が小さく、ボリュームがありませんでした。

にこやかな対応をしてくださいました。
通路が狭いので、配膳も大変そうで、こちらも後ろが通れるか気になりました。

鹿屋市のバイパス沿いにありますので、周りは商業施設やパチンコ店があり、結婚式場のロケーションとしてはあまり良くないです。札元にあるので、車で行くには便利でした。

鹿屋の結婚式場の中では素敵な会場ですが、たくさんゲストを呼びたい方には向かないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなやあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティヌカーラ鹿屋
挙式スタイル 人前