鹿児島 霧島・県東部・離島エリアのゲストハウス「ティヌカーラ鹿屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ブラックもんぶら さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年4月

大隅でオススメの式場!
ブラックもんぶらさん(ティヌカーラ鹿屋口コミ)

鹿屋で人気があり、新しめの式場です。
ラウンジは広く、薄暗い照明でソファに座ってゆっくり落ち着ける空間になっています。
チャペルは小さなライトがあちこちアップされ、輝いていました。
新郎新婦の後ろの壁にはローマ字で2人の名前が映し出されていました。

新郎から新婦へのサプライズ、歌の余興、マジックショーなど少人数だったが、とても楽しむことが出来ました。
また友人のテーブルに新郎新婦が一緒に食事をしてくれて、近くでゆっくり話すことができ嬉しかったです。

一品一品が丁寧に盛り付けされ、味もとても美味しかったです。お腹いっぱいになりました。

少人数だったからか、スタッフが多く、飲み物が早く出てきました。
友人が箸を落としたのですが、素早く新しい箸を持ってきてくれました。

大隈は交通の便が良くないので仕方ないです。
車かタクシーを使います。
大通りに面したところにありますが、騒音等特に気になりません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラックもんぶらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティヌカーラ鹿屋
挙式スタイル 人前