鹿児島 霧島・県東部・離島エリアのゲストハウス「ティヌカーラ鹿屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

えりまー さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

シンデレラのような階段が良い!
えりまーさん(ティヌカーラ鹿屋口コミ)

建物は白を基調とした綺麗な建物です。
とても内装が綺麗で、落ち着いた雰囲気のウェルカムスペースがあり、ゆっくり待つことができました。
式場内は天井が高かく、開放感がありました。
入場するときに、2階からの階段がシンデレラのような階段で印象的でした。

新郎新婦のカクテルを作る際、パフォーマンスをしていて、とても凄かったです。

全体的に美味しかったですが、ポタージュが凄く美味しかったです。

ドリンクの注文など、必要なときにすぐ来て対応してくれました。

交通機関は無いですが、広い駐車場があり、車で来る方は、不便はしないと思います。
また、大通沿いで分かりやすい場所にあります。
大隅半島に住んでいる方は問題ありませんが、薩摩半島から来る方はフェリー乗り場からも遠いので、式場のバスなしでは難しいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティヌカーラ鹿屋
挙式スタイル 人前