鹿児島 霧島・県東部・離島エリアのゲストハウス「ティヌカーラ鹿屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kokoboo さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

鹿児島のキレイな式場!
kokobooさん(ティヌカーラ鹿屋口コミ)

すごくキレイな建物!ゲストハウスいいなって思いました。トイレもキレイ!新しいのかな?披露宴会場も広くて庭があるのでガーデンからの入場!階段を使って2階から登場!いいな!
会場が広いですがスクリーンが四方八方にあって無理なく映像を楽しめました。

設備を利用したガーデンや階段からの入場はゲスト同士でどこから出てくるかな?と会話が盛り上がりました!

一つ一つの量は普通ですが魚料理に肉料理、料理の品数が多かったです。最後の方ににでてきた鯛茶漬けみたいなの!すごく美味しかったです!

トイレの場所を聞いたときその方はグラスをどこかへ運ぶ途中だったのに手前まで同行案内してくださいました!すぐそこだったのにそこまでしてくださって親切で嬉しかったです。

遠方から参加したのですが車以外で行くのはかなり大変な印象でした。私たちは親族全員でチャーターされたバスで向かいました。ロケーションは周りは普通に商業地域?大きな道路沿いでした。仕方ないですが大階段から出た景色がちょっと残念。。現実に引き戻されるように感じる方もいるかも?と思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkokobooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティヌカーラ鹿屋
挙式スタイル 人前