結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
Honoka27 さん (女性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 -

スタッフさんがとても親切^ ^
Honoka27さん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

費用は満足です。
また見学当日の成約特典で値引きやデザートビッフェのプレゼントもありとても満足です。

見学させてもらう前にインターネットで写真を見て行ったのですが写真で見るよりチャペルもガーデンもキレイでした。

衣装の種類や小物の種類も豊富でとても良かったです。

とても親切にしていただき良かったです。いろんなアイディアも提案してもらい助かりました。
結婚式当日が子供の初めてのお誕生日なので思い出に残るものしたいと相談したところ親身になって考えてくださり自分たちが思ってた以上にとても良い式になりそうなのでとても楽しみです。

駅から近いので便利だと思いました。タクシーなどで移動する際も居酒屋やカラオケ、市内の街までそんなに遠くないので交通の便はいいと思いました。

アルカーサル・ビエントス

アルカーサルビエントス プランナー 重信 より

(返信日:2016年11月19日)

Honoka27様

この度は口コミいただき誠にありがとうございます。
数ある結婚式場の中から
アルカーサルビエントスを選んでいただき感謝しております。

Honoka27様も重要視された
価格もご満足いただきました。

アルカーサルビエントスでは
・ブライダルフェア
・プラン
みんなのウェディング限定の特典と

特別な限定特典をたくさんご用意しております。
ネットでのお写真では伝えきれない点もありますので

結婚式場をご検討のカップルの皆様は
ご多忙の中かとは思いますが、一度アルカーサルビエントスに足を
運んでいただければと思います。

なかなか、行く時間もなく、検討を先にされたいカップルの方にも、アルカーサルビエントスの事をより知って頂く為に
無料のパンフレットをお届けしております。

お気軽にお問合せいただければと思います。

Honoka27様にとって、結婚式当日がお子様の初めてのお誕生日★
素敵なお誕生日になっていけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

パパやママになってお子様の誕生
嬉しさと感動の日々だと思います。

家族になれたこと、育児の中で
おふたりのご両親への気持ちも変わり感謝の想い

そして、結婚式姿を見る事ができる
ご両親も本当に特別な1日になるんじゃないかと思います。

アルカーサルビエントスでは
ミキハウス認定の結婚式場
「ウェルカムベビー結婚式場」として認定される事になりました。
おふたりの大切なお子様から
小さなゲスト、お子様にとっても優しい式場になっておりますので安心しておもてなし出来るのではと思います。

ミキハウス認定を受け、
【マタニティ&パパママキッズ婚特別プラン】を
ご用意しております!

限定の特別特典もご用意しておりますので
ぜひ、チェックしてみてくださいね♪

アクセスしやすく、二次会でのアクセスも近いので
ご来館時から、二次会までの負担も少なくなっていただければ幸いです。

Honoka27様の貴重なご意見の元
家族で挙げる結婚式を考えられるキッカケになると思います。

ありがとうございました。

Honoka27様の幸せな思い出になる結婚式を支えていきたいと思います。
これからもアルカーサルビエントスを宜しくお願い致します。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHonoka27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-598040
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11