結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
lovepear さん (女性)
2016年2月
2016年2月

フェアの時のおもてなし感が凄かった。
外から見える近くのお店の看板。
lovepearさん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

最初の見積もりは最低価格のため、実際に細かいところを(花、料理、写真など)決めていくと最初より上がる。

チャペルは天井から光が差すとバージンロードに自分達の姿が写し出されて素敵だなと思った。ただ、人をたくさん呼びたい時は少し狭い。会場は白を基調として綺麗で爽やかな感じ。外に出ると近くにあるショッピングセンターの看板が見えるのでそこが少し気になる。

映像がスクリーンだけでなく壁にも写るので迫力がある。

ドレスは取扱いブランドも多く種類もあったが、和装、タキシードは少ないかな思った。

フェア時に食べた料理がおいしかった。スープやお肉などの温かいものはお皿も温かくして出してくれた。

ケーキ屋さんとの打ち合わせでやりたかったカップケーキタワーができないと言われたが、別の系列店で契約してるケーキ屋さんにお願いしてくれてできるようになった。

駅や空港から近いので、電車や県外から来る人には便利。繁華街から少し離れているが駅やバスもあるのでそこまで不便ではない。車で来る人には入り口が分かりにくいかなと思う。

口コミを書くことで、プレゼントがもらえるのが良い。

アルカーサル・ビエントス

アルカーサルビエントス プランナー 重信 より

(返信日:2016年8月31日)

lovepear様

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
lovepear様からの、ブライダルフェアをご予約いただき、

おふたりからのご縁を大切にしたブライダルフェアを
ご準備してお待ちしておりました。

これから、結婚式をお考えのカップルのすべての皆様が、
期待と不安と希望を持ってご来館いただいております。

その言葉にお応えすべく
最高の1日に、最高のサービス。
何より、嬉しくなるあたたかな空間をしっかりとサポートしていってまいります。

お見積りからのアップが不安な方には、「安心パック」をご用意しました。

実際に先輩カップルからのご好評いただいている
ウェディングアイテムやお花、お料理、演出、引出物と

入っている、プラン内容から、
自分の希望のアイテムに変更したり、
演出や、ペーパーアイテムを変更したり、

おふたりのカラーに染めていただく事が出来るように
スタッフも細やかなサポートが出来ていければと思っております。

ぜひ、お見積りに不安を感じることがあれば、
安心パックプランをご利用下さい☆

コストパフォーマンスをより、最高のものにするために、会場内、外観を整えていっております。

緑豊かな別荘風邸宅風完全貸切を目指し
ガーデン設営や、イマドキのウェディングを支える
ウェディンググッズも充実していっております。

おふたりらしさを、おふたり任せにするだけではなく、
おふたりらしさを引き出す会場づくりを行っていっております。

結婚式作りに少ない選択肢ではなく、豊富な選択ができ
オリジナルウェディングをお楽しみください☆

希望のウェディングを叶えることに、
最善の努力を行って参ります

少し、こんなこと相談できないよな…
と諦めている事があれば、相談してみて下さい☆

一緒に希望の結婚式を叶えましょう★
ブライダルフェア、「会場見学」だけで、伝わらない面も多くあると思います。
でも、しっかりとおふたりのご様子や、お話しを伺いながら夢の、将来の結婚式をお手伝いできる時間を過ごせればと思っております★

お気軽にご相談ご来館下さい☆
お待ちしております。

lovepear様、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
これからも厳しいご意見から、成長していき
より一層素敵な結婚式を、サポートしてまいります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlovepearさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-598040
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11