2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
ふっくりん さん (男性)
2018年1月
2018年8月

駅から近い チャペルが魅力的
打ち合わせをもう少し早くしてほしかった。
ふっくりんさん(ホテルモントレ京都口コミ)

400万以下に抑えたかったが、かなりオーバーしてしまった。

最初の見積もりは300万前後だったので、見積もりよりは100万円は増えるとおもっていいかもしれません。

料理もランクの低いものだったり、細かいものが見積もられてないので、慎重にオプションを考えるべきです。

妥協も必要なので、妥協するところとお金をかけるところを事前に考えといた方が金額はおさえられるかも。

チャペルが綺麗で魅力的だった。

披露宴会場の雰囲気もかなり良かったです。

コースがいくつもあり、設定した金額で選べます。

親身に相談に乗ってくれたり、金額の面でもアドバイスを、もらえる。

駅からかなりちかいので、年配の方や遠方の方が来やすい。

チャペルと式場の雰囲気が決め手でした。

ホテルモントレ京都

(返信日:2018年8月24日)

ふっくりん様
この度はホテルモントレ京都へご来館頂きましてありがとうございました。
またおいそがしい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

「チャペルが綺麗で魅力的だった」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。ホテルモントレ京都のチャペルは京都唯一の全天候型独立チャペルとなっており、チャペル内のステンドグラスはもちろんのこと、アフターセレモニーもゲストの方におふたり様を囲んでお過ごし頂きやすいよう造られております。

ご費用の面に関してはおふたり様のご要望に合わせてお作りさせて頂いておりますが、こだわりのポイントもお伺いしながらご提案もさせて頂き、今後もご調整させて頂ければ幸いでございます。

本番まであと少しでございますね!
素敵な一日となるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞ、引き続きよろしくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふっくりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
通話無料0066-9680-598810
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:9:30~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604