4. ホテルモントレ京都

烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅

スタッフさんの対応がすごくよかった!

koh-yuri さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2018年1月 (投稿2018年8月)

予算がどれくらいになるのか想像できなかったので、とりあえず演出や料理を1番いいものにし予算を出してもらいました。私はできる限り費用を抑えたいと思ってましたのでプランナーさんと相談し、割引や特典をつけてもらいました。あと試食会などのイベントの参加でお得な割引や特典があるので参加するのもいいと思います。最後はプランナーさんの頑張りで私たちの希望の金額までになりました。

チャペルが中、外もとてもきれいで雰囲気が良く、ここで結婚式を挙げることを想像すると幸せな気分になりました。チャペルの外には屋根が付いているので天気の心配がないところも魅力の1つです。

奥さんと2人で試食会に参加しました。5種類くらいのコースがあり、お互い違うコースの料理を頂きました。どれもとてもおいしく満足しました。和洋折衷のコースもあり、フレンチと和食両方食べたいという方はおすすめです。

担当の方が優しく接して頂き、とても話しやすかったです。なにより私たちの結婚式を良くしようという熱意が伝わってきたのですごく好感が持てました。

阪急、地下鉄からも徒歩10分以内なのでとても便利です。ホテルの専用駐車場もあるので車で行くのにも便利です。

ホテルモントレ京都

返信日:2018年9月16日

koh-yuri様

おいそがしい中、貴重なお言葉を
いただきありがとうございます。

ホテルモントレ京都では出来るだけお二人に負担の無い内容で
費用を押さえていけるよう、ご提案させていただいております。
お二人にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

お二人の前撮りで撮られた
素敵な写真が当日タペストリーで飾られ、雨の日に頑張って撮影されたのを思い出しました。当日皆様たくさん一緒に撮られてましたね。
お料理もお二人が試食会で頑張って決めていただいたので、ゲストの皆さまに喜んでいただけて 本当に良かったです!

最初にフェアへ来てくださった時から
毎回の打ち合わせがとても楽しい時間でございました。
素敵なお二人の担当が出来ましたこと、心より感謝致します。

チャペルガーデンに飾られております、プラークも私たちもご来館いただけるのを楽しみにしております。
スタッフ一同、お二人の末永い幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoh-yuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
075-257-5500
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604