2017年 京都府 ホテル 1位 +
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
KTTY さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年10月

室内のチャペルと美味しいお料理
KTTYさん(ホテルモントレ京都口コミ)

こちらの相談にも応じてくださり、良心的な金額でした。

ジューンブライドに憧れていた私は、6月に挙式をしたいと思っていました。
しかし日本では梅雨の時期なので、お天気だけが心配でした。
そこで出会ったのがホテルモントレ京都さんでした。
チャペルは室内にあり、これならお天気の心配はないと思いました。
室内とはいえ、吹き抜けになっているので、明るい自然の明かりが差し込み、とてもきれいでした。
披露宴の会場はピンクを基調としたキュートな雰囲気で、来て頂いた方も素敵な式と美味しいお料理だったと言ってくれました。

主人のサプライズに演出等、協力してくださったようで嬉しかったです。

担当してくださった方がとても親切で、楽しいドレス選びができました。

追加で料理をお願いできたり、自分達の要望をかなり盛り込んでくださいました。
来てくださった方々も美味しいと言ってくれました。

こちらの希望を親身になって聞いてくださり、とても親切でした。

市営地下鉄の四条駅、烏丸御池駅からも近く、
また阪急電車の烏丸駅からも近いので、立地は良いと思います。京都の中心にあるので、市バスも通っているので大変便利です。

KTTYさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年10月5日)

000なおこ000様

この度のご結婚式、誠におめでとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ジューンブライドに結婚式を、と思っても梅雨でどうしても心配になってしまいますが、ホテルモントレ京都の全天候型チャペルならそんな心配はいりません♪
お二人様にも心配なく当日を迎えて頂き、ゲストの方にも素敵な式や美味しいお料理だったとのお声を多く頂けて大変嬉しく思っております。

今後もホテルモントレ京都は、お二人様の記念の場所ですので
いつでも遊びに来てくださいね!

スタッフ一同、お二人様のご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKTTYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604