2017年 京都府 ホテル 1位 +
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
こま。 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年10月

結婚する二人、ゲストへの温かさを感じた
こま。さん(ホテルモントレ京都口コミ)

チャペルは、やや狭く感じました。
生歌を聴きながら、登場するので、
空気が神秘的な感じでした。

チャペルを出てからも、
屋根があるので、
雨の日でも安心です。

そして、チャペルから披露宴会場が近くて、移動が楽でした。

フルコースを試食しました。
料理が美味しいことはもちろんですが、
ちゃんと私たちの食べるペースを見て出してくださり、
ちょうどよいペースで
提供してくれました。

そして、隣が厨房なので、
熱々のメニューを食べられて、
美味しかったです。

食後は、厨房にも入らせて頂き、
コックさんと話させてもらい、
スタッフさんとも、コックさんとも
話しやすかったです!
また接客も丁寧で、心地よかったです。

車で行きました。
当たり前ですが、行くまでに
京都なので道は混んでます。

ホテルに着くと駐車場に車を入れるのに、
かなり時間がかかります。

なので、満車になっていたら、
誰かが出るまで待たないと行かないし、
車を出したくても
順番なので、
時間に余裕を持っていた方がいいです。

こま。さんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年10月13日)

こま。様

この度はホテルモントレ京都のブライダルフェアにご参加頂きましてありがとうございました。

チャペルには、100名様程お入り頂く事が可能でございます。

レンガ造りと木のぬくもり、更に生演奏も入りますので、とっても感動的で温かい挙式を行って頂けます。

又、駐車場につきましては、お待たせして申し訳ございませんでした。
内設駐車場以外にも、提携先駐車場がございますので、予めそちらをご利用頂く事も可能でございます。

又、お料理に関しましては、全ての会場、キッチンが隣接しておりますので、熱々出来たてのお料理をすぐに皆様の元へお届けする事ができます。

当館では、全てのスタッフが、婚礼に力を注いでおります。
京都で唯一のウエディングホテルとして運営をしております。

お二人にも親御様にも、列席頂くす全ての皆さまに満足頂けるホテル創りをして参りたく思っております。

この度は、おいそがしい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

いつでも遊びに来てください^^

スタッフ一同 心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこま。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604