烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
まじれいな さん (女性)
2016年6月
2016年8月

ローコストだが良クォリティ
スタッフ間の伝達の悪さ
まじれいなさん(ホテルモントレ京都口コミ)

高島屋でホテルモントレの結婚式プランがあったので決めました。コストの割には披露宴会場が非常に良いものでした。元々初期見積りで、なるべくこまめに要望を伝えて見積もり金額を多めに設定していた為、最終的に金額が上がる事はほぼありませんでした。

チャペル挙式をしましたが、チャペルがホテル内にある為、気温天候に左右される事がなく非常に良かったです。
チャペルが少し小さかったですが、それが逆にこじんまりとしてて良かったです。

披露宴会場ホテルっぽくなく、ゲストハウスのような雰囲気でデザインは非常に良かったです。
しいて言えばディズニー風でした。

プロジェクションマッピング等の映像関係に力を入れているとの事で、利用しました。
3会場のうちできるできないがあるので注意してください。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

前撮り写真で白無垢、披露宴でウエディングドレス、色内掛け、カラードレス、二次会で別のドレスを着用しまた。
そのうちウエディングドレスとカラードレスは購入、色内掛けはレンタル、二次会ドレスは母方のドレスリメイクでした。

和洋折衷のコースにしました。
ホテルの説明会(?)みたいなものに参加すれば、フォアグラ追加サービスもあったので非常に良かったです。
肉料理が参加者の方には好評でした。

担当者の方に非常に御世話になりました。
気になった事や、不具合があってもしっかり対応していただき助かりました。

京都駅からタクシーでも十分来れる距離です。
地下鉄烏丸御池からあるいてすぐでした。
雨でも気にならない距離でした。

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年9月7日)

まじれいな様

この度は、おいそがしい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

また御両家様の最良の佳き日を、ホテルモントレ京都でお過ごしいただき
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当日は、おふたりもゲスト皆さまとの楽しい一日をお過ごしいただけたようで心より嬉しく思っております。

また、私共にもお褒めのお言葉を頂戴し
誠にありがとうございました!

今後も是非、ホテルへ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同 またお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまじれいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604