烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
ぬん13 さん (女性)
2014年11月
2016年1月

可愛くて、ホテルなのにお手頃
少し会場が狭いかも??
ぬん13さん(ホテルモントレ京都口コミ)

予算よりかなり安く見積もりをもらえました。当日制約の値引きは大きかったです。

挙式会場が可愛かった。
披露宴会場は狭いかな?と思いましたが、当日は狭すぎず、広すぎず良かったです。

こんなことをやりたいと言ったことはすべてOKしてもらえました。

下見では衣装をみれませんでした。

試食したフォアグラがおいしくて、絶対にこれを結婚式で出したい!と思いました。

とても素敵な明るいプランナーさんで、プランナーさんの良さで式場即決でした。

烏丸御池駅から近くて良い立地でした。
小さなホテルなので、ぼーっとしてるとみつけにくいです。

立地、値段、便利さを総合してすごくよかったです。
下見では世界に1つだけのケーキをつくって食べたのですが、そのケーキも美味しかった!

ぬん13さんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年3月20日)

ぬん13様

この度は、数ある結婚式場の中からホテルモントレ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

式場の雰囲気、ケーキ体験など当ホテルの魅力をしっかりとお伝えくださいまして感謝申し上げます♪

ご試食会でのお料理にもご満足を頂けた様で、調理スタッフ共々大変嬉しく思っております。

お衣裳に関しましては、当館ではご契約後にお衣裳をお選び頂く際、ドレスサロン本店に足をお運び頂いております。
本店には相当数のお衣裳があり、運命の一着に出会って頂けると自信を持っております。

会場下見の際に、お衣裳サロン本館へのご見学もご希望でいらっしゃいましたら、事前にご予約を頂戴することも可能でございます。

又、当館ご結婚式場では、お二人のご要望にはできるだけお答えしたいと思っておりますので、今後、ご結婚式をご検討の皆さまには、何でもご相談頂きたく思います。

貴重なご意見とお写真をたくさん頂き、ありがとうございました。

今後も、もっともっと体験型のフェアを開催出来ますよう
工夫してまいります。

貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿を頂きました事に、心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604