2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
なそ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年1月

チャペルが独立している
フェアの時以外,試食ができなかった
なそさん(ホテルモントレ京都口コミ)

6月の月末プランのようなものがあった。プランには必要最低限のものしか入ってないので,実際には100万程度あがった。ペーパー類の費用がとても高い。ただ,持ち込み可で,持ち込み料もかからないため,自分で手作りすると価格が抑えれる。

式場の雰囲気は,写真で見た通りだった。直前に披露宴を上げる方の披露宴会場がみれてとても参考になった。

オリジナルの演出などはあまり説明がなかった。

試食が時間的に都合がつかずできなかった。当日も食べることができなかったので,ほかの打ち合わせ時にでもできたらよかったと思った。

料理の試食をしていない

担当の方は,てきぱきとお話をしてくださってとても対応がよかった。担当の方以外も,愛想がよくとても気持ちよく下見ができた。

ホテル内にあり,京都駅から10分程度でつくということで,遠方客が多いためとても満足した。

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年1月7日)

なそ 様

この度は、数ある式場の中から、ホテルモントレ京都にお越しいただきましてありがとうございました。

また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
費用面で頂戴いたしました内容に関しましては、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

会場の件に関しましては、なそ様のように今後も多くのお客様に当日をイメージしていただきやすいようなご案内に努めてまいります。

今月でご結婚1周年ですね!おめでとうございます!
ウェディングプラークもございますので、ぜひホテルにいらしてください!
当日は、ゆっくりお食事ができなかったかと存じますので、ぜひ当時を思い出していただきながら、ごゆっくりお過ごしいただければと思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604