2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
ゆりこんこん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

チャペルや披露宴会場の内装がすばらしい
料理の価格が高めであること
ゆりこんこんさん(ホテルモントレ京都口コミ)

最初の見積もりの段階で必要なものはすべて入れたり、ほかにも演出なども入れて見積もってもらったので、最終的に大幅に値上がりすることはありませんでした。
手作りできるものは手作りしたことで思い出にもなり、節約にもなりました。

チャペルは屋内型とは思えないほど明るく、いい雰囲気でした。天気に左右されずフラワーシャワーなどができるところもよかったです。
披露宴会場も落ち着いた雰囲気で写真映えしました。
年配の方もいましたので、バリアフリーなところもよかったです。

挙式後にウエディングプラークのセレモニーがあり、記念になりました。披露宴ではオリジナルの演出というものはしませんでしたが、キャンドルサービスや各卓を周っての写真撮影などで、間延びせず、また、せかせかせずに良い時間間隔だったと思います。

ドレスはいろんな種類のものを着させてもらえました。
ドレスはプラン内では収まらないと最初からわかっていたので差額は納得です。
小物やベールは無料のものもありましたが、やはり有料のもののほうが種類もありよかったので差額が生じました。グローブは買い取りでした。

わかってはいましたが、当日はほぼ食べられませんでした。お肉は前もってカットしてもらえるように頼んでいたので、ちょっとしたすきに半分くらい食べることができました。
試食会に参加して味は確認できていたのでよかったです。

ヘアメイクさん、介添えさん、カメラマンさん等みなさんとても親切にしてくださり、気持ちよく当日を過ごすことができました。

地下鉄の駅からあるいてすぐなのでアクセスはいいと思います。車で来た場合は立体駐車場なのではいるまでに時間がかかります。

ゆりこんこんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年12月29日)

この度のご結婚式、誠におめでとうございました。

また御両家様のお祝いのお席に、ホテルモントレ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のコメントを頂戴し、本当に嬉しく思っております。

お打合せ等で大変なお時間もあったかと思いますが、結婚式の一日がお2人にとってかけがいのない時間になっていければ幸いです。

当日の会場担当者や衣裳スタッフ、またプランナーともども今後ともゆりこんこんさんのように喜んでいただける新郎新婦様の為に精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非遊びに来てくださいね!
記念のプラークと、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりこんこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604