烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
ゆりこんこん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

全天候型のチャペルと個性的な披露宴会場
ゆりこんこんさん(ホテルモントレ京都口コミ)

大阪のモントレよりも安いです。が、やはり映像、演出系は高いです。人数に応じてオプションがプレゼントされます。

全天候型のチャペルなので天候に左右されないところが良いと思います。披露宴会場も会場によって雰囲気が違って良い意味でホテルっぽくないです。

プロジェクションマッピングの演出ができますが、かなり派手になります

衣装のことは何も分からず行ったのですが、親切に対応してくださいました。衣装は良いものはやはり高いです。

牛フィレがおいしかったです。
量も満足できると思います。

丁寧に対応してくださいました。おすすめプランを紹介してもらえました。

駅から徒歩数分というところで行きやすいです。複数人なら京都駅からタクシー乗っても良いと思います。

式場選びは迷いだしたらキリがないので、数件に絞ってじっくり見たら良いと思います

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年5月29日)

ゆりこんこん 様

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

また、この度はご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
その後、ゆりこんこん様のご結婚式場選びはいかがお進みでしょうか?
当ホテルに関する心温まるコメントを大変うれしく拝見させて頂きました。

ゆりこんこん様のご結婚式のお手伝いをさせて頂きたく存じます。
また、ご来館頂けます事を、お待ちしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりこんこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604