烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
あんぼりん さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

式場の雰囲気、担当者の良さ
披露宴はじまりの時間が伸びた点
あんぼりんさん(ホテルモントレ京都口コミ)

適性な価格だと思った。追加するものは、加算されていくが、大きく変動はない感じがした。披露宴間近に追加や削除するものもあり、最終的に披露宴後に差し引いて下さる方向に薦めて下さったが、とても感じよかったので、気持ちよく支払いができた。

会場は、非常にきれいでよかった。1Fと2F選べ、ともによかったが、1Fの方が、来場者が入りやすいと感じたので、1Fで行った。
天井の高さも高すぎず低すぎず良かったと思う。

プランナーのアドバイスが適格でよかった。音楽のタイミング等、非常によかった。そして、私が一番良かったのが、ビデオを回してくださった方が非常に優しくきさくな方で、楽しさが倍増した。ありがとうございました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は、他のところに頼んだ。そこは、もともと着物屋ということもあり、そこまで高い値段ではなく、ほどほどでいい衣装があったと思う。

料理は最高だった。何種類か選べたが、私たちは、和洋折衷にした。15000円のコースだった。アレルギーの方や小さなお子様用料理もこちらが要望したら、気持ちよく対応して頂き、助かった。

感じのよいスタッフばかりだった。プランナーは、妻がこの人がいいと決め、その通りだった。男性のプランナーに関しては、直接話してはいないが、少し強引な気がした。

最寄駅からもほどよく近く、京都駅からも近くよかった。式は、ホテルモントレではなかったので、式に参加された方には少し迷惑だったかもしれないが、披露宴は最寄駅も近く、また近くに喫茶店や飲み屋が多いので非常に便利だと思った。

本番の衣装の着付けをしてくださる方が本当にプロで、綺麗に着飾ってくれた。親戚の方も着付けをしてもらったが、親戚の方が、これまで着付けをしてもらった中でも本当にピシッと切れて、本当に気持ちよく着れたと言っていた。

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年12月29日)

あんぼりん様

この度はご婚礼の儀、誠におめでとうございました。

素敵な1日はお過ごし頂けましたでしょうか?

またおいそがしい中、お褒めのコメントをたくさんご投稿頂きありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理にもお着付けにもご満足頂けた様で、安心致しました。

また記念日には是非遊びにお越しください。
お2人のお名前を刻印したウエディングプラークとスタッフ一同がお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんぼりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604