2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
ポメ子 さん (女性)
2014年5月
2015年11月

コストパフォーマンスが優れている
ポメ子さん(ホテルモントレ京都口コミ)

直前プランをご提示いただき、とてもコストパフォーマンスが良い印象を受けました。
前撮りが特典でついてくるプランでしたが、「前撮りは他のほうでする予定で・・・」と
伝えると、快く違う値引きを提案してくれました。
その日他の式場も回る予定でしたが、コストを一番に優先する私たちに「これでどうだ!」と言わんばかりの
プランをいろいろ提案してもらい、モントレさんに即決しました(笑)

やはりチャペルが印象的でした。
こんなに本格的なチャペルがホテルにあるなんて…。びっくりでした。
「ここで挙式できるのか~」と思うと、鳥肌が立ちました。
模擬挙式を見学しましたが、自然と涙がこぼれました。
聖歌隊の方の歌声もチャペル内に響き渡り、ほんとうに素敵な挙式をあげれそうな気がしました。

特に凝った結婚式をするつもりがなかったので、そこまで演出に関しては興味がありませんでした。
普通の結婚式ができれば…ぐらいだったので。
でも、やりたいことを伝えれば叶えてくれそうな気はします。

この料理が食べれるのかと思うと素直にうれしいし、豪華でした。
違うところで試食をしましたが、そこよりはおいしかったです。
料理長直々にご挨拶にも来ていただいて、「スタッフ一同で結婚式を成功させます!」
という意気込みみたいなものが感じられて、お任せしたいと思いました。

担当してくださったプランナーさんと波長が合うというか、最初から好印象でしたので
満足しています。
高いプランを進めることもなく、どうすれば安くなるか嫌な顔せず話し合ってくれました。
縁もあるでしょうが、担当プランナーさんに恵まれたなと思いました。

阪急、地下鉄、バスすべてOKですので、遠方から来られる方も多かったので
そこは良かったです。
京都のど真ん中にありますし、立地は申し分ないと思います。
二次会も近場で探せましたし、ゲストの皆様にも不便かけることなくできると思います。

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年12月6日)

この度はご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご試食頂きましたお料理にも満足頂けた様で、安心致しました。

今後共、皆様にご満足頂ける様、精一杯努めて参ります。

コメントのご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポメ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604