2017年 京都府 ホテル 1位 +
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
ohanaちゃん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

披露宴の演出次第で高くも安くもなります。
ohanaちゃんさん(ホテルモントレ京都口コミ)

お正月限定のお年玉プランを利用したので とてもリーズナブルになりました。

結婚式場はヨーロッパの教会がそのまま京都に再現された感じです。素敵な雰囲気の中、挙式を挙げることができました。一番小さな披露宴会場でしたが 天窓があり、自然光が入り明るく
ヨーロッパ調のお部屋で、教会も披露宴会場から見えるので解放感がありました。

衣装は高見ブライダルです。豊富な衣装の中選ぶことができました。担当の方もとても感じが良く 自分の思う落ち着いた感じの気に入った衣装を選ぶことができました。

こちらに決めた一番の理由は お料理です。結婚式のお料理は そんなに期待できなかったりする場合もあるのですが こちらのお料理は 本当に最高でした。おススメは フォアグラの入ってるコースです。料理も満足のいく内容で 列席の方全員に、本当に美味しかったと褒めていただけました。

プランナーさん、司会者、衣装スタッフ、メイクさん 皆さん 一流のスタッフの方ばかりで
安心してお任せできました。
親切、丁寧で自分の思う様な挙式を 作ってくださいます。

モントレ京都で結婚式を迎えられて、本当に素敵な時間を過ごす事ができました。

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年10月10日)

ohanaちゃん 様

この度は誠におめでとうございます。

おいそがしい中、素敵なコメントとお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりの大切な一日として、そしてモントレ京都がご両家様の思い出の場所として心に残って頂ければ大変光栄でございます。

ohanaちゃん様に頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進してまいります。

ぜひ、また遊びに来て下さいね。

スタッフならびにおふたりのウェディングプラークがご来館を心待ちにしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてohanaちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604