烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
ayasu7 さん (女性)
2015年8月
2015年10月

幸せな式になりました。
ayasu7さん(ホテルモントレ京都口コミ)

やはり、初めの見積もりよりも高くなった。しかし、ゲストのみなさんに喜んでもらいたいと納得して決めた事なので、仕方ないと思います。

素敵な挙式会場で、褒められた。
落ち着いた雰囲気の披露宴会場で、みなさんに喜んでいただけた。

登場時のプロジェクトマッピングにみんな感動してくれていた。

気に入ったものを着用することができて幸せだった。

とっても美味しかった。ゲストの皆さんも、喜んでくださっていた。

プランナーさんが忙しい中、会いに来てくださって嬉しかった。
介添え人の方も丁寧で優しく、ずっとそばにいてくれたし安心でした。
責任者の方も、細かく教えてくださって助けていただきました。

すぐ近くに駅があり、ゲストのみなさんに喜んでいただけた。
車も駐車スペースがあるので、子ども連れの友人も満足していた。

当日、友人から聞いた話です。
披露宴会場に登場する際、私たちの後ろにいたプランナーさんが扉が閉まるまで頭を下げてくださっていたと、聞きました。私たちの見えない所で頭を下げ続けてくださったプランナーさんの姿に、友人は感動していました。

ayasu7さんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年10月28日)

ayasu7様

この度はご婚礼の儀誠におめでとうございました。
またご両家様のお祝いの席を私どもホテルモントレ京都でお過ごしいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ayasu7様のご結婚式をお手伝いできたこと、またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくおもっております。
コメント頂きましたご意見等はスタッフにて共有させて頂き、更なる向上に努めて参ります。

ホテルモントレ京都はayasu7様にとって一生の記念の場所としてあり続けますので、ぜひアニバーサリーにはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ウエディングプラークとホテルスタッフがお待ちしております。

ご両家様の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayasu7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604