烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
TTMT さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年6月
演出 - 料理 4.00

チャペルがおすすめです。
TTMTさん(ホテルモントレ京都口コミ)

天気や季節に左右されない、全天候型独立チャペルが魅力的でした。
披露宴会場は、それぞれ雰囲気の違う会場が3つありました。
その中でも、クラシカルでシックな雰囲気のアークハートという会場が気に入りました。

料理はおいしかったです。
ボリュームは、他の会場と比べるとそこまで多くはなかったのですが、十分に判断できる量でした。

他の会場のプランナーの方はグイグイくる方が多かったのですが、モントレのプランナーの方は、押し付けがましくなく、こちらに寄り添ってくださる対応がとても好印象でした。

阪急烏丸駅からも、地下鉄四条駅からも徒歩5分と近く、会場までの道のりも一本道で分かりやすかったです。交通の便はとてもよいと感じました。

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年6月24日)

TTMT 様

この度は、クチコミのご投稿を頂きまして、

また、TTMT様におかれましては、本番の口コミもご投稿を頂きましてありがとうございます。

ご結婚式はいかがでしたでしょうか?
ご準備等でおいそがしかったかと思いますが、モントレ京都は、ご結婚式だけではなく、記念日にはお食事、お近くへお出かけの際には、カフェでゆっくり・・・
と他にもたくさんホテルでお過ごし頂けますので、
また落ち着かれましたら、ぜひ遊びにいらしてください。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTTMTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604