烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
ひろもと さん (男性) 認証済み
2014年11月
2015年4月

ホテルチャペルなら一番オススメです。
ひろもとさん(ホテルモントレ京都口コミ)

私達の予算にできるだけ近づけられるようにプラン特典以外にもサービスをして頂きました。

とにかくホテルの外観とチャペルが素敵でした!

間際に式場を決定したので衣装選びが通常より遅いスタートだった為、着てみたい衣装が空いてないという事があり残念でした。試着室は個室になっていたので思う存分ゆっくり選べて良かったです。

下見の際に、見積りや私達が持ってる結婚式のイメージに近づけてくれようと一生懸命考えてくださりました。実際に同じ方が担当してくださったので疑問や要望も相談しやすくて良かったです。

駅から歩いて来れる距離なので遠方の方も来やすくて良かったです。
車で来られる際は出る時に混みあってるので少し時間がかかりそうです!

ひろもとさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年4月24日)

ひろもと 様

この度は、ホテルモントレ京都にご来館、また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご来館頂いてから当日までの準備期間が短く、ご準備はお忙しかったかと思いますが、楽しい一日をお過ごし頂けましたでしょうか??

チャペルは、実在のチャペルをモデルにしております。
いつでもご覧いただけますので、ぜひ近くへお越しの際はお立ち寄り頂き、当日を思い出して頂ければと思います。

ひろもと様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろもとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604