• エリア 京都府 京都市エリア
    演出
    衣装小物
    4.5
    立地

ホテルチャペルなら一番オススメです。(投稿者ひろもとさん)ホテルモントレ京都口コミ

ひろもと さん(3件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年04月

衣装小物 5.00

ホテルチャペルなら一番オススメです。

両親の送迎サービス、披露宴でのデザートブッフェはしてもらえてよかったです。
ただやはり全体的には高く感じました。

挙式会場は売りにしてるだけあって素晴らしいものでした。
披露宴会場は、自分達が人数を変更しすぎたせいもありますが若干狭かったです。
ただ、無理な要望もたくさん聞いていただいたので満足できるものに仕上がっていたと思います。

サプライズで甥っ子たちに歌を歌ってもらいました。
あまりに突然のことでびっくりしましたが感動的な1シーンが出来上がりました。

衣装、ブーケなど大満足でした。
試着段階と本番当日で着せ方が違うところが若干気になりましたがそれでも綺麗な衣装を身に纏い幸せな結婚式になりました。

私達はやはりほとんど食べれませんでしたが来賓の方たちは皆さん美味しいと言っていただいたので満足です。
サービスでデザートブッフェもつけていただいたので女性の方にも大変喜んでもらえました。

プランナー、司会者の方もこちらの細かい要望をたくさん聞いていただいたので満足しています。
衣装スタッフも新婦にピッタリのドレスをじっくり探していただきました。
メイクはリハーサルよりも当日が一番いい出来で大変満足しています。

駅近、式場の綺麗さも大満足でした!
ホテル内にプレートも飾ってもらい、気軽に見れるという点もいいと思います。
ただ、ブランド力なのか式にかかる費用が他のところよりも高い気がします。
そこさえなければ100点満点でした。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年04月26日)

ひろもと様

この度はご結婚誠におめでとうございました。また、お慶びの御席にホテルモントレ京都をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

甥っこさんたちのサプライズ、本当に感動的でしたね。

ひろもと様より頂戴いたしました貴重なご意見を基に今後も努めてまいりたいと存じます。

末筆になりましたが、ひろもと様や皆様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。

また、記念日には是非お立ち寄り下さいませ。
お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろもとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 2