2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
ひろもと さん (男性) 認証済み
2015年2月
2015年4月

ホテルチャペルなら一番オススメです。
ひろもとさん(ホテルモントレ京都口コミ)

両親の送迎サービス、披露宴でのデザートブッフェはしてもらえてよかったです。
ただやはり全体的には高く感じました。

挙式会場は売りにしてるだけあって素晴らしいものでした。
披露宴会場は、自分達が人数を変更しすぎたせいもありますが若干狭かったです。
ただ、無理な要望もたくさん聞いていただいたので満足できるものに仕上がっていたと思います。

サプライズで甥っ子たちに歌を歌ってもらいました。
あまりに突然のことでびっくりしましたが感動的な1シーンが出来上がりました。

衣装、ブーケなど大満足でした。
試着段階と本番当日で着せ方が違うところが若干気になりましたがそれでも綺麗な衣装を身に纏い幸せな結婚式になりました。

私達はやはりほとんど食べれませんでしたが来賓の方たちは皆さん美味しいと言っていただいたので満足です。
サービスでデザートブッフェもつけていただいたので女性の方にも大変喜んでもらえました。

プランナー、司会者の方もこちらの細かい要望をたくさん聞いていただいたので満足しています。
衣装スタッフも新婦にピッタリのドレスをじっくり探していただきました。
メイクはリハーサルよりも当日が一番いい出来で大変満足しています。

駅近、式場の綺麗さも大満足でした!
ホテル内にプレートも飾ってもらい、気軽に見れるという点もいいと思います。
ただ、ブランド力なのか式にかかる費用が他のところよりも高い気がします。
そこさえなければ100点満点でした。

ひろもとさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年4月26日)

ひろもと様

この度はご結婚誠におめでとうございました。また、お慶びの御席にホテルモントレ京都をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

甥っこさんたちのサプライズ、本当に感動的でしたね。

ひろもと様より頂戴いたしました貴重なご意見を基に今後も努めてまいりたいと存じます。

末筆になりましたが、ひろもと様や皆様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。

また、記念日には是非お立ち寄り下さいませ。
お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろもとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604