結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
しんかわ さん (男性)
2014年10月
2015年8月

立地はバツグン、料理は最高、デザートも!
しんかわさん(ル・スクワール口コミ)

チャペルもクリスタルの椅子がオシャレ。披露宴会場も曇りガラスが突然、クリアになり、キッチンが見えるように。もちろん、食事も最高でした。

陽気な外人さんのインタビュー形式のVTRは盛り上げ最高!でした。

料理も美味しかったです。更に、中庭でのデザートビュッフェはロケーションが良いなか、パティシエ自慢のデザートは大満足でした。食事で、お腹が一杯でしたが、まさに、デザートは
別腹でした。

スタッフも親切、丁寧。陽気な外人さんのインタビューの盛り上げは最高でした。

地下鉄の駅から本当に近くて、すごく便利でした。

会社の上司とした参列しましたが、皆が笑顔でとても温かい時間を過ごすことができました。これはすべてのスタッフやゲストが、二人を祝福しようと同じ想いになったからだこそと考えます。素敵な式をありがとうございます。

ル・スクワール

岸本 より

(返信日:2015年8月20日)

しんかわ様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ル・スクワールは1日完全1組の貸切だからこそ、スタッフもゲストも一体となって新郎新婦をお祝いする事が出来ます。

しんかわ様にもその魅力を感じていただけてとても嬉しいです。

しんかわ様と新郎新婦様の益々のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしんかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208