結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 総合 1位 +
  • 愛知県 総合 1 位
植田駅
レストラン
むーみん06 さん (女性)
2015年3月
2015年5月

ゲストもゆったりすごせる式場!
むーみん06さん(ル・スクワール口コミ)

白を基調としていてきれいです。貸切りなのでその日の新郎新婦の好きなものを飾ったり、窓にメッセージや絵を自由に描けるのがすごいと思いました。

特別な演出はありませんでしたが新郎新婦との写真をたくさん撮れたり、話をする時間がしっかりあったのでとてもアットホームな感じでした。外人のビデオカメラマンがおもしろく披露宴を盛り上げてくれました。

とにかく美味しいです。参列した結婚式場の中で1番だと思います。特にお肉にフォアグラののったロッシーニ?は本当に美味しく大満足でした。

スタッフ全員が笑顔で対応してくれます。料理もさめないうちに必ず運んでくれます。

最寄り駅からは徒歩30秒で絶対に迷うことがないです!車でくる際はちょっとわかりにくいですが警備員さんがいるので安心です。

ル・スクワール

プランナー 長谷川月菜 より

(返信日:2015年6月3日)

むーみん06さん

この度はル・スクワールにご参列頂き、
また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉もたくさん頂き、
ル・スクワールスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

むーみん06さんの記載して頂いた通り、
ル・スクワールは1日1件貸切となりますので
ご参列された結婚式のように飾りつけも自由に行えます。

お料理に関しましても力をいれており、
ゲスト皆様が満足頂けるようにつとめております。
アレルギーがあるお客様には特別メニューをご用意したり、
フィレ肉に関しましては焼き加減もお選び頂けます。

今後もむーみん06さんのように
新郎新婦お二人だけではなく、参列頂いたゲストの皆様にも
歓んでお帰り頂けるように結婚式のお手伝いを行います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみん06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208