結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
たかはむ さん (男性)
2015年4月
2015年4月

1日一組貸し切り限定ウエディング
たかはむさん(ル・スクワール口コミ)

平安会館の互助会の関係で値引きがドレスの金額が20%引きになったり、その他の値引きもいろいろつきました!

滝が流れていて白を基調としたシンプルな会場です!オープンキッチンでシェフが料理を作っている姿が見えて楽しいですよ!

チャペルの階段から菓子まきをしました!(持ち込み)
色々と持ち込みが出来たので自由が多いと思います

タキシードは何点かありました!
小物も充実しています!

打ち合わせした通りに動けたので楽しく過ごせました!
またオプションですが外人のフランキーなカメラマンが楽しくゲストとコミュニケーションをとりながら撮影してくれるので楽しい式を過ごす事ができました

植田駅1番出口を降りたら目の前ですので
交通の便はとてもいいです!

ル・スクワール

プランナー 長谷川月菜 より

(返信日:2015年5月11日)

たかはむさん

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お二人はお菓子まきを行ったり、
ゲストのテーブルをお写真を撮りながらまわったり、
ご友人の余興に参加したりと
お二人もゲストの皆様も楽しめる結婚式に
なったんではないかと思います。

またお料理に関しましてもゲストの皆様のことを
しっかり考え、味もボリュームも満足頂けたかと思います。

たかはむさんの記載して頂いた通り
ル・スクワールは貸切の結婚式場となりますので
移動をせずに二次会もできます。
お二人も二次会まで楽しんで頂きました。

お二人仲良く、笑いのたえない家庭を築いていってくださいね♪
おめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

キャンペーンに応募させていただいたのでお得にできました。ただキャンペーンだったので、ビデオ撮影や写真はついていなかったのでその分プラスにはなりましたが、見積もりは何度も細かく説明してくださるので、最終的...

デザートも式後に食べれました
    erk.m さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりでは、ドレスやお料理など、最低価格で計算されており、最終的に+100万くらいになりました。 最初の見積もりには前撮り料金も含まれていない為、前撮りなど考えている方は、その分も考えて見積もり...

彼のご当地食材でオリジナルに☆
    BK さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

互助会に入っていたのでサービスが良く、とても手頃な値段にさせていただきました。 大きな窓が多く、天気がいいとどこにいても明るくてとてもキレイにされている式場です。 外の景色もよく、周りも自然で囲わ...

森ちゃん555 さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208