結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 総合 1位 +
  • 愛知県 総合 1 位
植田駅
レストラン
ないとうゆういち さん (男性)
2015年4月
2015年4月

V8サウンドと共に!
ないとうゆういちさん(ル・スクワール口コミ)

コストパフォーマンスは良いと思います。飾り付け用小物等の持ち込みが出来るので、手作り派には嬉しいと思います。

雰囲気はとても良いです。室内が明るく、ソファも素敵な感じでした。

クルマが好きなので、自分のクルマの展示と、スポーツカーに乗って登場する演出をやりたかった。
念願のフェラーリに乗って、V8フェラーリサウンドを満喫できたので、良かった。
活きのいい同期たちのリアクション・はしゃぎっぷりも面白かった。
大満足でした。
VTRも非常に面白かったです!これもオススメ!
ちなみに、フェラーリの手配はセルフサービスです。
式・披露宴は済ませており、上司、親族がいなかったからできた演出かも…?

奥さんは花のティアラが気に入った模様でした。

私たちがゆっくり食べられるようにメインディッシュをとっておいてくれたので、非常に嬉しかったです。

登場演出にかなりこだわってやりました。打ち合わせで何度も確認して、前日も雨が降ったらどうしようか?という感じで、内心かなりドキドキでしたが、プランナーのお二人にはいろいろとサポートして頂き、本当に感謝しています。一発勝負のフェラーリ登場演出、成功して良かったです。

名古屋市内以外の人は地下鉄乗り継ぎちょっと大変かもですが、駅からは非常に近いです。
正面にあるカフェがおすすめ。
キャッツカフェもあるので、時間も潰せます。

とても良い思い出になりました。
VTR、何度見ても面白いです。
ありがとうございました。

ル・スクワール

岸本 力徳 より

(返信日:2015年5月2日)

ないとうゆういち様

この度は誠におめでとうございます。
また、ル・スクワールへご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
完全貸切なのでお二人の思いのままに飾り付けを楽しめることがル・スクワールの魅力ですよね!
ないとうゆういち様にも飾りつけから演出まで目一杯楽しんで頂けたとの口コミ投稿を拝見し大変嬉しく思います。

アニバーサリーディナーなどでまたお二人にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてないとうゆういちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

キャンペーンに応募させていただいたのでお得にできました。ただキャンペーンだったので、ビデオ撮影や写真はついていなかったのでその分プラスにはなりましたが、見積もりは何度も細かく説明してくださるので、最終的...

デザートも式後に食べれました
    erk.m さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりでは、ドレスやお料理など、最低価格で計算されており、最終的に+100万くらいになりました。 最初の見積もりには前撮り料金も含まれていない為、前撮りなど考えている方は、その分も考えて見積もり...

彼のご当地食材でオリジナルに☆
    BK さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

互助会に入っていたのでサービスが良く、とても手頃な値段にさせていただきました。 大きな窓が多く、天気がいいとどこにいても明るくてとてもキレイにされている式場です。 外の景色もよく、周りも自然で囲わ...

森ちゃん555 さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208