結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
ぷぷさん さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

プランナーさんが最高
今のところありません
ぷぷさんさん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

最初の見積もりが350万でびっくりしましたが、お値引きがあり293万になりました。エンドロールなど追加したら、もっと追加になりそうで全体に高い印象でした。

ナチュラルテイストでとてもキレイでかわいかったかです。白と木のようなイメージなので、どんなテイストにも合うと思いました。

私たちは、派手な演出を考えてないのでとくになし。

種類はたくさんあると言ってましたが、見ていないので分かりません。持ち込みが不可能なのが残念です。

料理は、メインの肉料理を試食させてもらいましたが普通といった印象でした。

担当のプランナーさんが、とても感じがよく対応してくれとても良かったです。ブライダルフェアに支配人がは挨拶に来てくれ、とてもしっかりしている会社だと思いました。

駅から徒歩五分で遠方から来る方も便利です。駐車場は、第二まであり、車できても問題ないかと、思います。

来年の789月の土日に予定していますが、78はいっぱいと言われました。

ぷぷさんさんが比較検討した式場

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

(返信日:2016年10月26日)

ぷぷ様

この度はアクアガーデン迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぷさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1