愛知 三河エリアのホテル「ホテルアークリッシュ豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
ぷぷさん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

立地条件が良いところ
あまり割引がないところ
ぷぷさんさん(ホテルアークリッシュ豊橋口コミ)

他の式場では、様々な特定割引がありますがあまりない。装花の見積もりは1番低いプランでしたがそれではとても寂しく値段が上がりそうです。

チャペルは、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。カーテンが開いて挙式時は、また違う雰囲気を味わえそうといった感じです。披露宴会場は、多目的に使用される会場らしくメタリック調の飾りがあったり、椅子が中国ぽくて私のイメージ(ナチュラル系)とは違い残念でした。プランナーさんは、花や飾りでどんなテイストにもなると言っていましたが、私には想像がつかず、、、。

私たちは派手な演出をやるつもりないので特に提案や紹介もありませんでした。

試着はしていない。

今回の試食は、婚礼料理ではなく式場が提携しているレストランでの食事でした。見た目、味ともに良いです。

質問に写真を交えながら話してくれ、イメージしやすかったです。

豊橋駅からすぐなので、立地はとても良いです。遠方から来る方にとってもわかりやすく良い。

式をあげると、クラブに入会できホテル15階のスペースが利用できる。(ジムやPC.ドリンク飲み放題、マッサージチェア)

ぷぷさんさんが比較検討した式場

ホテルアークリッシュ豊橋

(返信日:2016年8月28日)

ぷぷさん様

この度はホテルアークリッシュ豊橋にご来館いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを頂きましてありがとうございます。

アークリッシュには大きさの異なるさまざまな雰囲気の会場があり、皆様にはお好みでお選びいただいております。

ご来館いただいた際は、ぷぷさん様のイメージ通りの会場をご提案できず申し訳ございませんでした。
会場のコーディネートは専属のお花屋さんと直接お打ち合わせをしながら
決めていきますので、お二人だけの会場をお作りいただけます。
イメージやご要望がございましたら、お花屋さんやプランナーまでご相談いただければと思います。

また、披露宴会場直前見学フェアなど会場のコーディネートのイメージもしていただけるブライダルフェアも開催しております。

ぷぷさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぷさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアークリッシュ豊橋
住所 愛知県豊橋市駅前大通1-55