結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
あらいぐま♪ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

撮影ポイントたくさん
雨だと移動が大変かも
あらいぐま♪さん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

お化粧室は白を基調としていてキレイでしたが、お化粧直しスペースが別で用意されてると嬉しいところです。
ロビーが広々していてホテルのような感じで、映画か何か流れてました。ただ、詳しくは覚えていないものの結婚式とは似つかわしくない全くハッピー要素のないものでした。

デザートブッフェで使用したお皿の裏にシールが貼ってあるものがあり、賞品が貰えるミニイベントがありました。
メインやデザート等所々で、ご両親が作られている野菜が出てきました。
教会と披露宴開場の間に小さな庭があり、一組づつ撮影とフラワー+折り紙シャワーができました。

一番印象的だったのはメインが羊肉だったことです。友人は苦手だったようで、残していました。
やはり無難に牛肉にしておいた方が良いかもしれません。

ドレスを汚してしまったとき、お手拭きを何枚かいただけました。

東岡崎から10分ほど歩きます。いきは手ぶらなので良かったですが、帰りは引き出物が重くタクシーに乗りました。
タクシーチケットかバスなどの気遣いができればステキだと思います。

新郎新婦にとっては撮影ポイントがたくさん設けられていて、アルバムが楽しいと思います。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

(返信日:2016年4月21日)

あらいぐま♪様

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
ゲストの皆様の期待感を裏切らぬよう、ホテルを貸切にしていただいているような空間をご提供しております。その空間で皆様にご提供する映像や音楽、装飾については、お二人のご希望に合わせてかえさせていただいております。ご内容に関してまでご提案できるよう、スタッフ一同気を付けてまいります。

【演出・オリジナリティの満足度】
お二人のご希望をおうかがいさせていただき、お二人にしかできない、ご結婚式をご提供できるよう心掛けております。お慶びいただけたのであれば幸いです。

【料理の満足度】
皆様のお口に合えば幸いでございましたが、ご満足していただくことができず申し訳ございません。普段見仕上がられている食材より、召し上がる機会が少ない食材を使用することで、皆様の記憶に残る結婚式にしたいと考えております。味付け次第で変わるかと存じますので、精進させていただきます。

【式場スタッフの満足度】
手の届かないかゆいところのお手伝いをする。ご用命の際にすぐご対応できるように心がけております。

【ロケーション・交通の便の良さ】
会場でのプレゼントやおもてなしとしてご提供ができないか、ご検討させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ちいたしております。

アクアガーデン迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあらいぐま♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1