結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
d.yu さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

見学に行く価値あると思います。
d.yuさん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

後で値段が上がらない仕組みになっているところがいいと思いました。初回での成約での割引はいいと思う半面、まだ決めれないので割引が受けれないのは残念でした。

式場を一歩出ると建物や車の音で現実に戻された感じはしました。挙式会場は白で統一され素敵でした。光が差し込んでいるところがよかったです。

控え室のサプライズ演出やトイレでの気遣いなど細かいところまで教えてくれ参考になりました。また挙式の予定がない場合の入場の仕方も教えてくれイメージできました。

牛フィレ肉のフォアグラ添えとパンをいただきました。温かくて美味しかったです。

プランナーさんはとても良い方でした。

大きな駅が近くにあり徒歩圏内で交通の便はいいと思いました。下見の日は車で行きました。

式場見学でサプライズをしてくれると思わなかったので驚きました。特典としてブーケやポスターをいただきました。商品券もあるようなので見学に行く価値ありだと思います★待ち時間がもう少し短縮できたらいいなと思いました。

d.yuさんが比較検討した式場

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

(返信日:2016年4月21日)

d.yu様

この度は数ある結婚式場よりご見学にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

アクアガーデン迎賓館では、一組一組のご結婚式へのご希望をおうかがいし、ご見学の際にイメージを少しでもしていただけるようにご案内を心掛けております。

ご結婚式当日を迎えられた後に、「こんなはずじゃなかった」と後悔をされないよう、スタッフ一同取り組んでおります。

ご案内の中で、お待たせしてしまうお時間があり、ご迷惑をお掛け致しました。

今後はお客様のお気持ちに気づき、お慶びいただけるようにご案内をするよう気を付けてまいります。

またのご来館お待ちいたしております。

アクアガーデン迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてd.yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1