結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
まるとのんたろう さん (女性)
2014年12月
2015年8月

雰囲気がいいけど立地が。。。
まるとのんたろうさん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

会場の雰囲気的だけなら、妥当な金額だと思うのだけど、立地が悪い分ちょっとひっかかってしまう。。。
ここまでのテラスがなくても、リゾートっぽい会場がもっとありそうで

細かいとこまでしっかり作られた一軒家です!!
都内の会場とは違って広々してたし、雰囲気は素敵!!
リゾート風なのが好きな私たちは結構はまりました!
一日二組限定らしく、貸しきりで使えるので設備に関しては不足なさそう。

披露宴会場にテラスがあって、そこを使った演出がよかったです。
かなり大きな窓なので、カーテンあけると開放感が倍増!!
雰囲気いいし、お酒はいるとテラスのプールに飛び込みそうなゲストが何人かいて、ちょっと心配になったけど(笑)

衣装に関しては聞いていないのでわかりません。

試食してないので、わかりません。

料理の試食をしていない

可もなく不可もなく。
提案は色々してくれたけど、そこまで特質するような感じもなく。
でも丁寧に説明していただきました。

ロケーション自体は悪くないのですが、交通の便が悪い(>_

雰囲気いいので、地元の人しか呼ばないとかなら気にならないのかな。。
あとはアクセス全く気にしないなら。。

まるとのんたろうさんが比較検討した式場

コットンハーバークラブ(横浜)

支配人 より

(返信日:2015年11月14日)

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
重ね、数ある会場よりご見学会場にお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

頂いております交通の便に関してご不安な想いをさせてしまったかと思います。
ご結婚式当日は横浜駅より貸切送迎バスを往復お出ししておりますのでゲストの方にはご安心いただけるのですがご見学の方のご利用が難しくあってしまっております分、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見と致しましてはこちらもしっかり受け止め、今後のご案内に生かしていけたらと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるとのんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2