まるとのんたろう さん (女性)
2015年3月
2015年7月

なんちゃって和風挙式
まるとのんたろうさん(クラシカ表参道口コミ)

値引きはなかったなー。

和な感じが雰囲気あってよかったです。
ただ、大手の式場に比べるとちょっと中途半端な感じは否めないかなー。

お酒好きな私たちに合わせて、バーカウンターでの演出など提案してもらいました。

隣の席のカップルは、衣装にこだわりがあったのか、ドレスの金額聞いていた。
プランナーさんが答えた金額と、そのあと写真でドレス指定して金額聞いた時の金額差が結構あった。。。

好みは分かれるかもしれないけど、普通においしいです。ただ、べつに感動するほどでもないかな。料理のこだわりは強いみたいで試食前に見せられたDVDでコンセプトが伝わります。でもランクによるんだろうな(笑)

丁寧に説明してくれました。
プランナーさん以外も対応良い。
全体的に若いスタッフさんが多くて活気があるイメージ。

駅からちょっと、歩くかな。。
しかも、結婚式場が2つ並んでるみたいで看板が2つあってややこしい。

レストランもあるようなので、ランチとかで利用するにはいいかなー。

まるとのんたろうさんが比較検討した式場

クラシカ表参道

プランナー 下山智子 より

(返信日:2015年7月29日)

まるとのんたろう様

この度はクラシカ表参道にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして、スタッフ一同感謝いたします。

まるとのんたろう様の仰る通り、クラシカでは平日レストランも行っております。
是非お近くにいらした際には、クラシカのお料理を楽しんでいただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるとのんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1