設備
    演出
    衣装小物
    立地

古いホテルの中にある会場(投稿者まるとのんたろうさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

まるとのんたろう さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

古いホテルの中にある会場

見積りなくて見比べれないからコストパフォーマンスよくわからず。

写真のイメージとは違ったかな。。
古い感じがしました。
チャペルも思ったより暗かった。

見てないのでわかりません。同じ建物にサロンがあるって言っていたような。

料理の試食をしていない

写真でしか見てないのでわかりませんが、どのコースも美味しそうでした!

途中までは楽しく色々提案してくれていましたが、今日は決められないって言うと態度が。。。見積りも決めないなら渡せないって言われて結局検討外になりました。。

新幹線を使う人の事かんがえて、品川駅周辺で検討したけど、駅から少し行きにくかった。
ゲストハウスだと思ってたから建物も見つけられず、うろうろ。。。
あとで、ホテルの中に式場があるってわかりました。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

まるとのんたろう様

この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご納得頂けるようなご案内をすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

会場につきましてもまるとのんたろう様のイメージを満たすことが出来ず大変残念に存じます。
当館へのアクセスにつきましては、品川駅目の前という立地にございますが、ご案内が少なく迷われてしまったとの事、申し訳ございませんでした、
こちらにつきましては、ご案内方法を早急に改善して参りたいと存じます。

この度まるとのんたろう様から頂きましたご意見を深く受け止め、ご意見を無にすることのないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

どうぞ今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるとのんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 9