まるとのんたろう さん (女性)
2015年4月
2015年7月

古いホテルの中にある会場
まるとのんたろうさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

見積りなくて見比べれないからコストパフォーマンスよくわからず。

写真のイメージとは違ったかな。。
古い感じがしました。
チャペルも思ったより暗かった。

見てないのでわかりません。同じ建物にサロンがあるって言っていたような。

写真でしか見てないのでわかりませんが、どのコースも美味しそうでした!

料理の試食をしていない

途中までは楽しく色々提案してくれていましたが、今日は決められないって言うと態度が。。。見積りも決めないなら渡せないって言われて結局検討外になりました。。

新幹線を使う人の事かんがえて、品川駅周辺で検討したけど、駅から少し行きにくかった。
ゲストハウスだと思ってたから建物も見つけられず、うろうろ。。。
あとで、ホテルの中に式場があるってわかりました。

まるとのんたろうさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月17日)

まるとのんたろう様

この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご納得頂けるようなご案内をすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

会場につきましてもまるとのんたろう様のイメージを満たすことが出来ず大変残念に存じます。
当館へのアクセスにつきましては、品川駅目の前という立地にございますが、ご案内が少なく迷われてしまったとの事、申し訳ございませんでした、
こちらにつきましては、ご案内方法を早急に改善して参りたいと存じます。

この度まるとのんたろう様から頂きましたご意見を深く受け止め、ご意見を無にすることのないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

どうぞ今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるとのんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471