結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアステージつくばフォレストテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
Akia さん (女性)
2015年11月
2015年11月

スタッフの方たちの笑顔
値段設定が高めなところ
Akiaさん(ディアステージつくばフォレストテラス口コミ)

コストの説明をしっかりしていただいて、確かに安くはなかったですが一緒に考えていただいてたくさん割引なども使っていただいたのでしっかり満足して会場を決めることができました。

チャペルがとってもきれいでした。
全体的に清潔感があって、堅苦しくなりすぎずにゲストに楽しんでいただけそうでした。

披露宴会場のスクリーンを使っての入場シーンが、印象に残りました。
あんまり派手になりすぎず、私たちでも気後れせずに演出ができそうなアドバイスを担当の方から提案していただいたので楽しみになりました。

フォアグラやトリュフなど、普段食べられない食材をたくさん食べさせていただき癖もなくとても美味しかったです。
デザートがとても美味しかったです。

とっても笑顔が素敵なプランナーさんで、私はこのプランナーさんに出会えたからこの会場に決めました。
皆さん笑顔で打ち合わせされていて、ドリンクを持って来ていただいた方にもたくさん話しかけていただきその話も全て担当の方に伝えていただいていたのでスタッフの連携もされていて居心地がよかったです。

大通りに面していて、アクセスしやすく感じました。
中央分離帯があるので、土浦方面から来るとそのまま入れないのが少し残念でした。

ディアステージつくばフォレストテラス

ディアステージつくばフォレストテラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月6日)

Akia様

先日はディアステージにご来館頂きましてありがとうございました。
そして素敵な口コミを頂けたこと、とても嬉しく思います。
スタッフ一同、喜ばしく拝見させて頂きました。
本当にありがとうございました。

全ての項目に関して、素敵なお言葉を頂きとても嬉しく思います。
会場の入場シーン、スクリーンから登場した後に、
おふたりが「楽しかった」とおっしゃって下さったことを
私も強く記憶しております。
当日はおふたりがあの入場を行うということを考えると、
いまからとてもワクワクしますね!
一緒に素敵な入場方法も考えていきましょうね♪

そして、何よりも私に出会ったことでディアステージに決めて頂けたというお言葉が、本当に嬉しいです。
私も仲の良い素敵なおふたりをご案内出来たこと、そしてこれから担当させていただけることをとても幸せに思います。

改めて、この度はありがとうございました。
これから一緒に頑張っていきましょうね♪

どうぞ宜しくお願い致します。

ディアステージつくばフォレストテラス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAkiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは割引ありで110名で約470万でした。時期をハイシーズンに設定したので、それだけで高めになるとのこと。また、設備や料理の質が高いゆえにやや高めの値段設定です。後で値段が上がってショックをうけない...

YouthK さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

今年リニューアルした披露宴会場がとてもスタイリッシュで素敵。 プロジェクションマッピングでも他では見ることが出来ない最新の機能を見せていただいて、それも素晴らしかった。 演出「にも」こだわる方にはぜひ一...

masato5140 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

挙式までの日にちが近いということ、当日が仏滅であるといことで、割引をして頂き通常よりも低め。ありがたいです。 白を貴重にしたチャペル。幻想的でした! これからみさせてもらうので、楽しみです! ...

初オマール海老!!
    み% さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ディアステージつくばフォレストテラス
通話無料0066-9680-581777
定休日 火・水曜定休※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 茨城県つくば市花室1152