東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「エレガンテ・ヴィータ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆなふむ さん (女性)
2014年11月
2015年6月

アットホームな雰囲気で、自分たちらしく☆
ゆなふむさん(エレガンテ・ヴィータ口コミ)

分かりやすい料金体系で、はじめから安心感がありました。
海外挙式後の1.5次会をされる方にもおすすめです。

外観、内装ともに雰囲気がとても素敵です。ナチュラルでアットホームなイメージの式やパーティーを行いたい方にぜひおすすめです!
季節やイベントに応じて、エントランス部分の装飾を変えていたり、随所に会場のこだわりが感じられます。

ケーキカットのケーキ一つとっても、色々なアイデアで考えることが出来て楽しかったです。
当日、高砂に嬉しい工夫がされてあったり、ここにもプランナーさんのセンスが感じられました。
とにかく来て下さった方が楽しめるように、そして自分たちも楽しむことを目標に、その点を一番大切にしました。

種類豊富なドレスの中から、何度も試着させて頂き、お気に入りの一着を選ぶことが出来ました。
小物についても、自前の物とレンタルの物を組み合わせることが出来たので、満足でした。

料理は、色とりどりで盛り付けも綺麗です。
量も足りなくなることはなかったです。
様々なスイーツを楽しめるデザートビュッフェもあり、こちらは特に友人に大好評でした。
専属のシェフやパティシエがいる会場なので、料理については味はもちろん、目で見ても楽しめると思います。

担当のプランナーさんがとても優しく明るい方で、数回に渡る打ち合わせも、楽しかった思い出の一つです。
こちらの要望やリクエストに応えてくれるだけではなく、プラスアルファでアイデアを提案して下さったり、大変お世話になりました。
素敵なプランナーさんはもちろん、他の多くのスタッフの方に支えられ、当日を迎えることが出来ました。

新郎新婦、そしてプランナーさんはじめ、スタッフの方一丸となって式を作り上げていく、そんな会場だと思います。

恵比寿・代官山の2駅ともに、駅から徒歩4~5分と近いため、交通の便はよいと思います。

当日、大切な方々と本当に素敵な時間を過ごせたことが、一生の思い出となりました。
カフェやレストランが併設されているため、今後そちらを利用する時も、思い出に浸りながら楽しめると思います。
こちらの会場を選んで本当に良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆなふむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エレガンテ・ヴィータ
住所 東京都渋谷区恵比寿西2-10-10