東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「エレガンテ・ヴィータ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ムーミン2 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

アットホームで個性的なパーティー
ムーミン2さん(エレガンテ・ヴィータ口コミ)

予算が少なかった私たちにも親切に対応してくれました。料理の試食はしませんでしたし、レンタル衣装の詳しい話もしなかったので詳細は分かりませんが他の会場と比べると少し高いような気がしました。最寄り駅からのアクセスは良いです。

屋上にある緑につつまれたガーデンウェディングで開放感があり雰囲気も素敵でした。雨天の際はその隣りの会場を利用することになるそうですがその会場はウッドテイストでお洒落でした。
ただビル1階の会場に入った時にたばこの臭いがとても気になりました。またトイレの汚さも目に付きました。使用していない場所や埃が被っている置物があったりと清潔感がなかった印象です。

プランナーさんの説明で理解出来ない箇所等ありました。諦めて突っ込んで聞きませんでしたがプロではないような印象でした。

最寄りの駅から近いですしアクセスは良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムーミン2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エレガンテ・ヴィータ
住所 東京都渋谷区恵比寿西2-10-10