キャナルシティ博多内にあるラグジュアリーホテル「グランドハイアット福岡」は福岡空港から車で約15分と遠方からのゲストも安心の好アクセス。つぼみから開花までの過程を表現した形状のナチュラルな色で統一されたチャペルやホテル内の神殿、近隣の神社での挙式が可能。カジュアルなパーティから大人数の披露宴まで、おふたりのスタイルに最適な会場が揃っているのはホテルならでは。

博多駅,天神駅
はんどくりーむ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

ゴージャスな結婚式にしたい方におすすめ
はんどくりーむさん(グランド ハイアット 福岡口コミ)

ゴージャスなウェディング!

特別な演出はありませんでしたが、中継のような披露宴中の録画が画面に映し出されていたのはよかったです。そのため親族の方でも遠くからでも見えるのでいいと思いました!花嫁の手紙のときにグランドピアノの生演奏が聴けるのは素敵でした。

以前も参列したときに美味しかった印象が残っていたのですが、やはりさすがグランドハイアットでした。どれも美味しかったです。ボリュームもあったのでデザートまで食べれませんでしたが、男性でもお腹いっぱいになると思いました。

サービスが行き届いており、なにも不満はありませんでした。

キャナルシティのすぐそばですし、迷わずこれます。公共機関が整っている場所にあるので遠方の方でも来やすいです。ただ、普通の利用客も大勢いるので、日常感がでてしまうかなと思います。

グランドがつくホテルなだけあって、ゴージャス感があります。可愛い式というよりは、大人の雰囲気にしたい方向き。今はカジュアルな結婚式が多いですが、昔ながらの盛大な結婚式にしたい方にはとてもいいと思いました。
年配の方に受けがいいのはこういう式場かなと。150人ほどの披露宴でしたが、圧迫感もなくよかったです。こちらに参列したのは2回目ですが、また来たいなと思うような式場でした。チャペルは狭いのですが、距離が近いのでよく見えるところが良かったです。

グランド ハイアット 福岡

グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月1日)

はんどくりーむ様

このたびは、グランドハイアットへのご来館、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

たくさんのありがたいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝見させていただきました。

私共のチャペルは、会場全体が真っ白な清潔感のある創りをしておりますので、聖歌隊の歌声と合わせ感動的な挙式にご参加いただけたのではないかと存じます。
ゲストの皆様が近くでおふたりを見守っていただけるような作りも特徴的です。

お料理も様々なプランをご用意しており、はんどくりーむ様にもお気に召して頂けたようですね。デザートまで食べられなかったとのこと、残念です。私共のホテルの地下1階に「スタール26」というペストリーがあり、ご結婚式のデザートと同じものではないのですが、ケーキなども販売しておりますので、機会があれば是非お召し上がりください。

ご両親、ご親戚や上司の方々など幅広いゲストの方々に喜んで頂けるよう努めております。
はんどくりーむ様もお時間がございましたら、またグランドハイアット福岡へお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはんどくりーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 福岡
通話無料0066-9680-544378
グランド ハイアット 福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82