キャナルシティ博多内にあるラグジュアリーホテル「グランドハイアット福岡」は福岡空港から車で約15分と遠方からのゲストも安心の好アクセス。つぼみから開花までの過程を表現した形状のナチュラルな色で統一されたチャペルやホテル内の神殿、近隣の神社での挙式が可能。カジュアルなパーティから大人数の披露宴まで、おふたりのスタイルに最適な会場が揃っているのはホテルならでは。

博多駅,天神駅
ほこちゃん さん (女性)
2013年12月
2015年5月

白を基調とした明るいチャペル
ほこちゃんさん(グランド ハイアット 福岡口コミ)

披露宴会場は窓などはなく、自然光は入らないが落ち着いた重厚感のある雰囲気だった。

フラダンスの余興だったが、会場の雰囲気にあっていて司会の方の説明や盛り上げ方が大変上手でよりもりあがっていた。

お肉は柔らかく、細部にこだわりを感じた。どのようなコースで値段などは分からないが高級感があり大満足のコースだった。

パンのおかわりを頻繁に頼んでしまったが、忙しい中ニコニコ笑顔で気持ちのよい対応だった。

キャナルシティという商業施設に隣接していて、バスでも電車でも最寄りから近い。また、博多駅に近いので遠方からの招待客も来やすい。

チャペルが自然光が入ってとても明るく、全体的に白を基調とした雰囲気が結婚式らしくてとても良かった。
また、コーラスの方たちの歌が感動的だった。

グランド ハイアット 福岡

グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月10日)

ほこちゃん様

このたびは口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お料理や設備、また私共スタッフのサービスについて、ありがたいお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。

式当日まで、新郎新婦様が一生懸命ご準備され、ゲストの方々のためにおもてなしをされたことが、ほこちゃん様をはじめご来賓の皆さま方に喜んで頂けたことに繋がったのだと思います。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ほこちゃん様もお近くにお越しの際は、是非グランドハイアット福岡へお立ち寄りください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 福岡
通話無料0066-9680-544378
グランド ハイアット 福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82