埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「埼玉グランドホテル深谷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深谷駅
kaoringo27 さん (女性)
2013年6月
2016年2月

東京方面と秩父方面からの利便性のよさ
ヘアメイクが予想と少し違った
kaoringo27さん(埼玉グランドホテル深谷口コミ)

持込okなものが多く、費用を抑えることができました。
私は引出物・席次表・席札・披露宴で流すDVD等を持込とさせていただきました。
全部を式場で手配となると金額はかさむので、お金をどこにかけるか自分たちで
考えることができて良かったです。

駅の近くですが、チャペルは周りが囲まれていて深谷にいることを忘れるような場所でした。
チャペルの雰囲気も良く、晴れた日は外での写真撮影も映えます。
建物自体は新しくはないと思いますが、披露宴会場やトイレもキレイでした。
二次会も同じ建物内でできるので便利です!

特別、この式場のオリジナル演出はなかったと思います。
でも事前のフェアで色々な演出を実際に見て決めることができたので良かったです。

県民共済のプランで衣装を借りました。
限られた中でしたが気に入るものが見つかりました。
でも点数が少ないので早めに決めて予約したほうがいいです。
男性の衣装も思ったより豊富でした!
小物も選べました。

実際に披露宴中は食べることができませんでしたが、後で食べてもお肉は柔らかかったです。
13000円コースにて、パン食べ放題は迷ってつけませんでしたが、文句なしのボリュームだったようです。

全体を通して気の利く対応をしていただきました。
打合せではあまり提案がなかったので、もう少し色々提案いただけると尚良かった。

東京方面からの便を考えて式場を決めたので、JRが使えて駅チカなのはベストでした。
秩父方面からもバスで送迎していただけたので問題ありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaoringo27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 埼玉グランドホテル深谷
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前