1. 結婚式口コミ みんなのウェディング
  2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. 埼玉グランドホテル深谷

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「埼玉グランドホテル深谷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

最寄駅
深谷駅
会場ジャンル
ホテル
式場返信あり

プランナーの方々の素晴らしさ。
所々書かせていただきました。

本番
4.00 5.00 3.50 5.00 4.00 5.00 4.00
2018-05-09 さん 認証済み

挙式日 2018年5月 (投稿2018年5月)

挙式時の最終金額
3,581,399円 (58人)
費用明細を見る
この口コミは投稿されてから5年以上経過しており、現状とは異なる可能性があります。

見積もりよりは多くなってしまいましたが満足のいくものが選べてよかったです。色々値引きもしてもらえたのでほとんど削らずにすみました。

チャペルが独立してあって、チャペルならではの造りでオルガンの音色や歌声が神秘的に響いて素敵です。チャペルの二階に防音のベビールームもありますので赤ちゃんの居る友達も招待しやすいです。遠方からのゲストの方々にホテルに宿泊してもらえて便利です。披露宴会場が違う造り、色合いをしているので思い描いた式のイメージを作れると思います。

キャンドルの十のしあわせは写真で見たよりも素敵で出席した子供たちが特に喜んでくれました。本当に素敵でした。気になったのは音楽のボリュームが小さ過ぎると感じたのと両親への手紙で新郎新婦は前方、両家の両親が後方に居たので目の前で読みたかったです。手紙を読んでいる写真に新婦と両親が一枚に収まらなかったとゲストの皆様に指摘されたのが残念でした。打合せの際にプランナーさんから一言あったらこれから式を挙げられる新郎新婦様に親切かなと思います。

衣装・衣装小物

私は太っているので衣装があるのか確認したところ、他のグランドホテルからも衣装を取り寄せられるので色々選べるとのことだったのですが数は少なかっです。痩せている方ならたくさんあると思います。小物についてはミキモトを勧められて素敵で決めたのですがイミテーションの小物も素敵な物がたくさんあってとても安価なのですぐに決めてしまうと断り辛い感じなので一通り確認してみるのをオススメします。

出席していただいたゲストの皆様からすごく美味しかったと言っていただけました。唯一お肉を一口だけ食べられたのですがすっごく美味しかったです。もっと食べたかった。新郎新婦だけにケーキのお皿にメッセージがあって嬉しかったです。

プランナーの方はすごく親身になっていただける方で打合せ以外でもLINEなどですぐに対応して頂きました。少しでも私達の理想の結婚式を作り上げるために提案など力になっていただけました。担当以外の方も打合せで訪れるととても感じ良く対応していただけました。披露宴当日はすれ違うスタッフの方々におめでとうございますと声を掛けていただけて幸せでした。少し残念なのがドレスの試着の際にいくつか試着したいと言いづらい事を言われる方が居たこと。メイクの方が相談した際にご自身でやっていただいて大丈夫ですとか投げやりな印象を受けたことです。

駅からとても近くて、バスの送迎もお願いできるので便利だと思います。

その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。

本当に素敵な結婚式を挙げることが出来ました。プランナー様、お手伝いいただいたスタッフの皆さま本当に感謝致します。良い事だけでなく気になった事も書かせていただいてこれから式を挙げられる新郎新婦の皆様に是非、埼玉グランドホテル深谷を選んでいただきたいと心から思っております。私はたちのように最高の結婚式を挙げていただきたいです。

埼玉グランドホテル深谷

埼玉グランドホテル深谷 ブライダルマネージャー より

返信日:2018年5月22日

2018-05-09様

この度はご結婚誠におめでとうございました。また口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

2018-05-09様の口コミを拝見させていただきまして結婚式のようすがとても伝わってきて嬉しく思いました。しかしながら、音響のボリュームの事と、手紙の事は今後の結婚式に役立ててまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、合わせて御礼を申し上げます。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2018-05-09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2018年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の本番の口コミをもっと見る

会場名 埼玉グランドホテル深谷
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 埼玉県深谷市西島町1-1-13

特集から探す

特集をもっと見る

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る