埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「埼玉グランドホテル深谷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2017年12月 (投稿2018年5月)
私達はディズニーと浦和レッズをテーマにやりたいと希望しました!当日は、私達の希望通りのプランでやることができました。会場のセッティングは想像以上にテーマに沿って行って頂きとても驚きました。オリジナル結婚式ができて嬉しかったです。
グランドホテルは特に中華が美味しくて、結婚式当日も中華にしました。また結婚式前後も中華を食べに行っています!
初回の打ち合わせの時から当日までとても親切に対応してくれました。私達が夫婦がどんなリクエストしても答えてくれて自分達の理想の結婚式を挙げることができました。またスタッフさんが打ち合わせに行くたびにいつも笑顔で出迎えてくれました。打ち合わせに行くことが楽しみになっていました。
駅からも歩いてすぐで、結婚式当日も親戚や友達なども式場に来やすかったという意見が多かったです。駐車場も広く完備してあり、打ち合わせなども車で行けて良かったです。
埼玉グランドホテル深谷はとても素晴らしい式場です!スタッフさん一人ひとりがとても温かく、打ち合わせも当日もとても幸せな気持ちになりました。私達は心からこの式場で挙げることができて良かったなって思っています。感謝の気持ちでいっぱいです。
会場名 | 埼玉グランドホテル深谷 |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,仏前 |
埼玉県深谷市西島町1-1-13
事前の打ち合わせや披露宴などはホテル内にあり、教会がホテルの隣に設置されていました。教会がとても魅力的で海外にいるような素敵な雰囲気のある教会でした。また披露宴会場も4会場あり、私達が行った会場は広々としていてプロジェクションマッピングがあり夢のような雰囲気のある会場でした。