結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ストーンフォレスト」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

クタクタ さん (男性)
2015年11月
2016年1月

自然が豊かで大人の雰囲気がサイコー
挙式がもっと座る席があれば良かったです。
クタクタさん(ストーンフォレスト口コミ)

自然が豊かで、とても良い所でした。緑に囲まれていて水戸とは思えない景観で、今まで見たことがない素敵なところでした。

特別な演出はなかったですが、それがアットホームな雰囲気で良かったです。挙式後に外で2人がお菓子を撒いたのは、初めてみました。おもしろい演出でした。

料理も本格的でとても美味しかったです。ドリンクの種類が豊富で、頼んだらすぐに持ってきてくれました。

スタッフも笑顔で対応してくれて大変満足でした。

国道沿いで分かりやすい場所でした。高速のインターも近く、便利でした。

今まで見たことがない雰囲気だったので、他とは違う結婚式ができると思います。ロケーションが最高なので、大人の雰囲気が好きな人には絶対おすすめです。

ストーンフォレスト

ブライダルコーディネーターiijima より

(返信日:2016年4月20日)

クタクタ様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
ストーンフォレストの景観は感じて頂いた様に大人のイメージを持ちながら貸切にする事で自由に結婚式を表現できる場所となっております。
またの機会がございましたらそれぞれの結婚式の良さを感じて頂けるので、楽しみにお越しくださいませ。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクタクタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストーンフォレスト
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-533386
ストーンフォレストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00 【土・日・祝】10:00~20:00 定休日:毎週火曜日
住所 茨城県水戸市住吉町345-1