茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ローザフェリーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ラフート さん (女性)
2013年11月
2015年5月

中には薔薇がたくさん入っていました
ラフートさん(ローザフェリーチェ口コミ)

チャペルはシンプルなインテリアで神聖なムードがありましたし、何より目を引いたのはガラス製のヴァージンロードで中には薔薇がたくさん入っていました。綺麗な赤色で、まわりの白や新婦の白いドレスとの相性が良かったです。披露宴会場は天井は高めで広さがあり開放的でした。白をベースとしたすっきりとした装飾で、明るさが充分にありました。シャンデリアも結構数があって綺麗でしたね。

チャペル前の階段を使ってフワラーシャワーが行われました。

お野菜が特に新鮮で美味しいコースでした。メインのお肉料理もジューシーで良かったですし、レアの焼き具合だったので味が良く分かりました。

さりげない声掛けで写真撮影や誘導など丁寧で良かったです。

車などを利用して来ることになると思いますが、大きな駐車場があり問題なしです。

ローザフェリーチェ

小圷 夢実 より

(返信日:2015年6月5日)

ラフート様

この度はローザフェリーチェにご参列下さり、誠にありがとうございました!
お料理は、旬の食材を取り入れながら 新郎新婦様とシェフがお打合せをして考えていく、オリジナルコースになっております。
そのお料理を誉めていただけて、料理人はもちろんの事、新郎新婦のお2人もお喜びだったことと思います。

またご来館の機会がありましたら、その際はきっと違ったコース内容になっていると思いますので、是非お楽しみ頂ければと思います☆

ご投稿ありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローザフェリーチェ
住所 茨城県水戸市吉沢町192-5